Whatsapp
Telephone

Profil

CV. Lintas Sejahtera Medical

Jasa Ambulance Jakarta

Jasa Ambulance Jakarta merupakan Jasa Ambulance dan Pelayanan Jenazah terbaik di Jakarta. Beberapa layanan kami diantaranya Ambulance Emergency, Mobil Jenazah, Peti Jenazah, Kremasi dan Formalin, Pengurusan Pemakaman, dan Cargo Jenazah. Berlokasi di Jln. Raya Centex No 29 Rt 05 Rw 010 Ciracas Jakarta Timur. Area pelayanan, meliputi Jakarta, Tangerang, Bogor, Bekasi, dan kota lainnya di Indonesia.

Jasa Ambulance Jakarta memberikan pelayanan terbaik kepada Anda. Kami memiliki armada mobil ambulance emergency dan mobil jenazah yang bervariasi dengan kondisi mobil yang sangat prima. Selain itu sopir ambulance dan mobil jenazah Jasa Ambulance Jakarta telah profesional dan selalu tepat waktu serta tetap mengutamakan keselamatan penumpang dan pengendara. Jasa Ambulance Jakarta juga menyediakan peti jenazah dengan beraneka macam model dan ukuran yang dapat Anda pilih untuk jenazah. Kualitas peti yang kami sediakan sangat baik karena dibuat dari bahan berkualitas.


Selain itu Jasa Ambulance Jakarta juga memberikan Jasa Kremasi dan Formalin Jenazah. Proses kremasi menggunakan alat khusus dengan suhu mencapai 760-1000 derajat celcius sehingga proses kremasi berjalan sempurna. Kami juga mengurusi pemakaman jenazah dengan sebaik-baiknya. Jenazah kami perlakukan dengan sangat hati-hati dan halus sebagai rasa hormat kami kepada raga jenazah tersebut. Jasa Ambulance Jakarta memiliki layanan Cargo Jenazah. Cargo Jenazah kami kirimkan dengan waktu yang singkat sehingga cargo cepat sampai ke tujuan.

TELEPHONE