Whatsapp
Telephone

Sewa Ambulance Tangerang Terbaik dan Termurah – Hub.08111563630 – Jasa Ambulance Jakarta

Etika Ketika Ambulance di Bogor Melintas
Maret 11, 2020
Jasa Sewa Ambulance Bekasi Murah dan Terjamin – Hub. 08111563630
Juni 20, 2020

Sewa Ambulance Tangerang – Hub.08111563630

Ambulance?

Sewa Ambulance Tangerang, CV. Lintas Sejahtera Medical – Siapa yang tidak tahu ambulance? Semua orang pasti mengenal sebutan ambulance. Benar sekali, Ambulance merupakan sebuah jenis transportasi yang memiliki fungsi untuk membawa orang sakit, jenazah atau orang yang masuk dalam keadaan gawat darurat. Dengan menggunakan ambulance orang yang mengalami kegawatdaruratan atau jenazah dapat sampai di tujuan dengan cepat dan selamat.

Ada beberapa jenis Ambulance yang sering digunakan antara lain:
 • Ambulance Transportasi.
 • Ambulance Gawat Darurat.
 • Ambulance Rumah Sakit Lapangan.
 • Ambulance Pelayanan Medik Bergerak.
 • Ambulance Kereta Jenazah.
 • Ambulance Udara.

Pada umumnya ambulance ini disediakan oleh berbagai instansi kesehatan baik milik negeri maupun swasta dan Tim SAR. Akan tetapi, terkadang ketersediaan ambulance ini masih terbatas tidak sebanding dengan orang-orang yang membutuhkannya. Apalagi untuk salah satu kota dengan jumlah penduduk yang banyak seperti Tangerang.

Naamun, kini sudah banyak yang menyediakan layanan sewa ambulance untuk keperluan. Ambulance ini juga sudah lengkap dan sesuai standar yang sudah ditetapkan. Di Tangerang sendiri sudah banyak layanan sewa ambulance untuk berbagai keperluan. Hal tersebut tentu saja dapat menjadi solusi atas kurangnya jumlah ambulance di Tangerang.

Sedang mencari layanan sewa ambulance Tangerang? CV Lintas Sejahtera Medical adalah pilihan yang paling tepat.

Sewa Ambulance Tangerang – CV Lintas Sejahtera Medical

Kami menyediakan berbagai macam ambulance di Tangerang yang dapat dibutuhkan yang dapat digunakan kapan saja Anda membuthkannya. Ambulance yang kami sediakan selalu dalam kondisi yang prima dan selalu dirawat dengan baik. Kami selalu mengutamakan keselamatan penumpang dan pengendara agar sampai di tujuan dengan aman dan nyaman.

Kami juga memiliki driver yang sudah profesional dan berpengalaman dalam mengemudikan mobil Ambulance. Kami berusahan selalu profesional dan tepat waktu untuk setiap pengantaran pasien maupun jenazah sampai di tujuan. Kami juga menyediakan berbagai tipe dan ukuran peti jenazah yang berkualitas. Peti yang kami sediakan juga dapat disesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan Anda.

Layanan apa saja yang CV Lintas Sejahtera Medical tawarkan?

 1. Ambulance Emergency

Bagi Anda yang sedang membutuhkan ambulance di Tangerang dengan segera kami adalah pilihan yang tepat, karena kami menyediakan Ambulance Emergency yang dapat membawa pasien ke rumah sakit dengan selamat dan cepat. Selain itu, Ambulance Emergency juga mendapat prioritas utama di jalanan. Para driver ambulance emergency kami juga sudah profesional dan berpengalaman.

 1. Mobil Jenazah

Kami menyediakan ambulance jenazah yang sering digunakan membawa jenazah dari rumah sakit sampai ke rumah duka. Mobil jenazah yang kami sediakan sudah sesuai prosedur sehingga tidak akan menyalahi Undang-Undang Lalu Lintas. Dengan menggunakan ambulance juga merupakan sebuah penghormatan terakhir bagi jenazah yang akan dikebumikan.

 1. Cargo jenazah

Kami menyediakan layanan cargo jenazah dengan pelayanan terbaik. Dengan menggunakan cargo jenazah maka akan sampai di rumah duka dengan cepat dan aman.  Selain itu, proses pemakaman dapat diprediksi dengan tepat karena etsimasi jenazah dapat diprediksi lebih akurat. Layanan cargo jenazah sudah terkenal dan terbaik dengan kualitas pelayanan yang selalu dijaga.

 1. Peti Jenazah

Kami menyediakan berbagai macam dan ukuran peti jenazah yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Kami menyediakan peti jenazah dengan kualitas kayu yang terbaik dan tidak mudah rapuh termakan rayap. Harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau bagi Anda. Ada beberapa macam peti jenazah yang kami sediakan antara lain :

 • Peti jenazah kristen
 • Peti jenazah cina
 • Peti jenazah standar
 • Peti jenazah mewah ukiran
 • Peti jenazah budha
 • Peti jenazah kayu jati
 1. Pengurusan Pemakaman

Kami menyediakan jasa pengurusan pemakaman mulai dari rumah duka sampai proses dikebumikannya jenazah. Jika ada ritual-ritual tertentu Anda dapat berkonsultasi dengan kami untuk proses pemakaman jenazah agar pemakaman dapat berjalan dengan lancar dan hikmat.

Ada beberapa dokumen yang Anda harus siapkan sebagai persyaratan, antara lain:
 • KTP dan KK ahli waris atau pemohon
 • KTP dan KK almahrum/almahrumah
 • Surat pengantar dari kelurahan
 • Surat pemeriksaan jenazah dari Rumah Sakit atau Puskesmas
 • Surat kematian dari kelurahan
 1. Jasa Kremasi dan Formalin

Penanganan yang baik terhadap jenazah wajib dilakukan sebagai penghormatan untuk yang terakhir kalinya. Salah satu wujud penhormatan yang baik terhadap jenazah adalah dengan upacara kematian yang sesuai dengan ajaran agamanya. Bagi Anda yang membutuhkan jasa kremasi kami menyediakannya. Proses kremasi dapat memakan waktu antara 1,5 sampai 3 jam. Abu jenazah kemudian dikumpulkan dan diberikan kepada keluarganya.

Kami juga menyediakan jasa formalin untuk mengawetkan jenazah. Dengan formalin ini dapat menghambat proses pembusukan jenazah dan menjaga kondisi jenazah agar selalu baik dalam jangka waktu tertentu.

Keunggulan kami

 • Pelayanan terbaik

Kami selalu memberikan pelayanan terbaik dengan menyediakan ambulance yang selalu siap digunakan dan driver yang sudah profesional.

 • Layanan 24 jam

Kapanpun Anda membutuhkan bantuan kami, maka kami akan selalu siap membantu Anda selama 24 jam penuh dalam seminggu.

 • Harga terjangkau

Jangan khawatir masalah harga, kami selalu menawarkan harga terjangkau dan tetap berkualitas.

 • Proses cepat

Semua layanan yang kami sediakan selalu diproses dengan cepat dan tepat untuk menghadapi kondisi kegawat daruratan setiap saat.

sewa ambulance tangerang

CV Lintas Sejahtera Medical

Kami menyediakan berbagai macam ambulance Tangerang yang dapat dibutuhkan yang dapat digunakan kapan saja Anda membutuhkannya. Ambulance yang kami sediakan selalu dalam kondisi yang prima dan selalu dirawat dengan baik. Kami selalu mengutamakan keselamatan penumpang dan pengendara agar sampai di tujuan dengan aman dan nyaman.

Di sini, CV. Lintas Sejahtera Medical akan memberikan pelayanan memuaskan dengan biaya terjangkau. Anda bisa langsung menghubungi kami tanpa ragu lagi. Silakan simpan nomor kontak kami, sehingga ketika Anda membutuhkan kami, kami bisa langsung menuju tempat Anda. Dengan cepat, sigap, dan selalu tanggap merespon keadaan darurat Anda.

Kesembuhan dan keselamatan pasien akan sangat kami jaga dengan transportasi medis kami yang sangat prima dan perawat. Dilengkapi peralatan medis yang telah memenuhi standar, serta dikemudikan oleh pengemudi yang telah profesional dan berpengalaman.

Untuk informasi dan pemesanan segera hubungi:

KONTAK KAMI

 : 08111563630
 : 08111563630

ALAMAT

Jln. Raya Centex No 29 Rt 05 Rw 010 Ciracas Jakarta Timur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

TELEPHONE